Кукушечка
Она сегодня начинала пенье,
Я слушала, когда мне выйдет срок-
Остановилась только не столетьи.
Потом опять старалась, как могла,
И выводила мне свои "рулады",
Которые звучали до утра,
Но их считать уж больше мне не надо.
Спасибо, птичка, за мой долгий век,
Согласна я с тобою, только знаешь,
Давай поделим мы его для тех,
Кому ты завтра снова насчитаешь.
Свидетельство о публикации №109050305070
Здоровья и счастья!
Любаша.
Любовь Алейникова 02.10.2009 22:24 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 02.10.2009 22:32 Заявить о нарушении