Ангел и человек
Солнце сияет так ярко,
Мы соприкоснулись устами
И от страсти нам с тобой жарко!
Я касаюсь прекрасного тела,
Я целую руки твои,
И душа так нежно запела,
И исполнись желанья мои!
Я люблю тебя моя радость,
Я целую нежное тело,
Меня, коснулась твоя святость,
Ты разделась предо мною не смело!
Твои крылья нас накрывают,
Ми тонем в волнах любви,
И даже Боги никак не узнают,
Что мы будем с тобой до зари!
Ты ангел, а я человек,
Но это не мешает любви,
Ты пробудешь со мною лишь век,
И печаль опустит крылья твои!
Ты будешь жить бесконечно,
Но не сможешь меня позабыть!
Но отойдешь ты от боли, конечно,
Но врятли вновь сможешь любить!
Свидетельство о публикации №109050305060
Малина Малиновская 07.06.2009 20:43 Заявить о нарушении
С уважением!
Дукач Роман 08.06.2009 08:56 Заявить о нарушении