***

Усталости моей - не излечить.
Давно и прочно прерван мой полёт.
Но я - жива, и собираюсь жить,
Пока твоя рука меня ведёт.
Пока идём, от пропасти на шаг,
Под небом равнодушным и родным.
Сорвался камень? Это добрый знак.
Я здесь. С тобой. И не хочу - за ним.


Рецензии