В защиту Романовой и Российского законодательства

 Таша Романова

«Ты для меня - дыхание,
мир беспробудных снов,
светлой любви касание,
россыпь волшебных слов».

 "Авторские права охраняются Законодательством Российской Федерации.
  Имейте совесть!!!"...

03.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

Я помчусь за тобой на луче...
Быстро-быстро...
Превращусь в стрекозу, чтобы рядом парить...
Близко-близко...
Ты - бабочка, я - стрекозка...
Нежная, милая парочка...
(Таша, не меняю ориентацию - остаюсь родом мужским, извини)...

Станешь нежным тюльпаном,
Превращусь в шмеля...
Разреши оседлать тебя...
Поцелую тычинки и пестик...
Приласкай меня лепестками…
О, Господи, как приятно!
Неужели бывает любовь
Шмеля и тюльпана?

А, это ведь новая парочка!
(Ориентация - биологический закон.
Люди будем терпимы друг к другу)…

Таша, бутончик, Таша!
Нектаром  шмеля напои
Наработался, надышался
Жарко - замучила жажда...
Станешь моим дыханием -
Буду твоим кислородом...
Вдыхают листья цэ о два,
А нам о два - выдыхают…
Закон биологии и жизни…

В Бога верю давно...
В церковь хожу, молюсь,
Зажигаю свечи всегда…
Наблюдаю мерцание огня...
Сквозняки, движется воздух…

А за стенами ливень…
Первомайская гроза…
Молнии по иконам скачут,
В колоколах - грома раскаты…
Вижу разряды через витражи,
С молниями разговариваю…

Тихо играет органист…
Верующие молятся про себя…
Пламя колышется, свет и тень...
Вижу мир беспробудных снов…
Шея, руки, плечи - оголены…
Вот, если бы так наяву...
Нет-нет, свет с тенью играет...


Не утихает первая гроза…
По распятию скачут блики..
Вступает церковный хор…
За упокой всех погибших…
И тишина… Слёзы слышны…
Звон колокола - эхо грома…

Смотрю на догорающую свечу…
Воск рисует скорбь и траур...
Улыбается Николай Угодник…
Жизнь, слава Богу, продолжается!

Таша - не гори как свеча...
Живи и люби как девочка..
С дурманом иду по пятам…
Ты - ведь любовь...
Ты - моё дыхание…

Будь счастлива. Живи в любви.
Господи, помоги живым.
Аминь. Аминь.
Аминь.

С уважением
Твой Вэ Дэ Гэ

Если будет время и желание заходите с Драконом вечерком.
Угощу обоих липовым чаем, мёдом настоящим, но прошлого года.
Очень понравились, Ташенька, твои строчки, мысли, сравнения...
Борись за авторство, борись за строчки, никому не одавай даром мысли...

Ты во всём, Таша Романова, права...

Я защищаю тебя, твои стихотворения, и Российское законодательство!

P.S.
«Я за Тобой блаженною
сквозь вековой дурман
бабочкой таю верною,
нежною как тюльпан,
страстной, немного вздорною -
Боже, прости меня....
Свечкой горю церковною
за пеленой дождя,
и лепестком изысканным
Твой освещаю путь,
чтоб стать одной единственной.....
завтра..........когда-нибудь......
http://www.stihi.ru/2009/04/22/3715

Подарить один стих - это привычно.......
Решила создать целую страничку с этой целью.
Каждый стих, экспромт - рецензия с мыслью о Тебе, мой Дракон)))))......
Всегда рядом......

С нежностью, любовью и благодарностью, Таша»...

Только для справки: P.S. адресовано не мне, а Дракону.


Рецензии