Мыслей не позвать, они как птицы вольны...

Мыслей не позвать,они как птицы вольны,
Печальный гнет свой не унять,так больно...
А где-то за окном проходят дни,летят минуты,
И где-то там сидят,бегут,стоят они..
Все те,все нужные кому-то..
И эта боль.внутри..всепожирающая ищет..
Кому б страданье принести!Неистовая..тише..


Рецензии