Любимому
Мой Нежный Добрый Ангел неземной!
Мой Сокол Ясный, Свет моих очей,
Герой-Легенда сказочных ночей!
Мой Ветер Южный, свежий Бриз Морской,
Ты – Лучик Солнца, ласковый такой!
Простор Лугов и мощь Горных Вершин,
Ты дум моих и сердца Властелин!
Ты - в каждом вдохе Красоты Земной,
В глотке Воды искристо-ключевой,
В мерцаньи Звезд и в шелесте Листвы,
И в аромате скошенной Травы…
Мой милый и желанный Господин,
Ты в целом мире для меня - один!
Признаюсь я тебе, хочу, чтоб знал:
Ты для меня навек ЛЮБИМЫМ стал!
Свидетельство о публикации №109050305009