черемухи цвет
заломив руки-ветви ,
отбиваясь от ветра...
ей недолго нарядом своим любоваться,
в облаках , в небе синем кружевом отражаться.
как невесте фату снимет бережно лето
с тонких веточек белые звезды цветов,
и развеет по ветру ,
и развеет по свету,
невозможное счастье под названьем любовь...
Свидетельство о публикации №109050304993
Шубгалина 17.02.2010 13:07 Заявить о нарушении