Психоделический бред

Правда жизни-жестокая реальность.
Спицами колет в мой мозг вонзаясь.
Я разлетаюсь на части,меня рвет на куски.
Мое сердце взорвалось тротилом тоски.
Я раскрылся на миг и мне плюнули в душу.
Мой корабль любви,был брошен на сушу.
Разлетелись осколки хрустального кубка.
Отравляет дыханье дым от окурка.
Я не первый из тех кого режет реальность.
Психоделический бред,простая формальность.
И однажды очнешься ты в забитом гробу.
Посмотрев, усмехнешься-не обманишь судьбу!


Рецензии