Полная свобода
В невидимой глазам, нетронутой рукой.
И выход есть один из клетки этой –
Покой. Свобода во вселенной и покой.
Лишь после смерти мы свободу обретаем,
Ведь на земле её не может быть,
И, заблуждаясь в принципах, не знаем
О том, что с нею очень трудно жить.
Свобода полная затмит людскую душу,
Безумным целям подчинит её.
Привычный ход вещей она нарушит,
Пронзит насквозь мораль, как остриё.
Свидетельство о публикации №109050304960