Еще жива обида, и то, что вызывает страсть...

Еще жива обида,и то,что вызывает страсть.
И тема уже кажется избитой,
И актуальны лишь желание и власть.

Как много сильного в движеньях,
Как порой высокопарна стать!
Жестокостью пленяет линий,
Желанием все сразу,все объять!


Рецензии