Ночь белым снегом оторочена
Взгляд её холоден и пуст.
Слова твои стрелой отточенной
Летят из побелевших уст.
Не слушай тех, кто с чёрной завистью
Черпает жижу грязных слов.
И льёт её со злобной радостью
Исподтишка, из-за углов
Не повергай меня в отчаяние,
А если всё-таки уйдёшь
Ты поцелуй мне на прощание
Вонзи под сердце, словно нож..
Свидетельство о публикации №109050304817