Я не намерен

Я не намерен отделить себя от жизни.
Не все ворьё, не все пропойцы и пройдохи.
И не рисуйте на душе чужою кистью.
Дела у вас и без кистей чужих неплохи.

Я не намерен отделить себя от мира.
Я сам не ангел. И бываю бесшабашен.
И список всех моих грехов - как волн в эфире,
Как звёзд на небе, и борозд на старой пашне.

Я не намерен рассказать, Какой я белый.
Совсем не так, не белый я, и не пушистый.
Но я в полёте! Вот такое нынче дело.
И подо мною мир - чудесный и лучистый!

Я всех люблю, точнее пробую, пытаюсь.
Ко всем с добром, тепла душевного немало.
Его дарю я вам, в лепёшку расшибаясь
О камни душ, куда душа моя упала.


Рецензии