***

- Люблю! – крик сердца.
- Люблю! – жить не смогу.
- Люблю! – единое под солнцем.
- Люблю! – тебя во сне зову.


***

"Прости!"- шепчу сквозь слезы.
"Забудь!"- прошу во сне.
"Иди!"- не стало алой розы,
Той, что лежала на столе.


Рецензии
Исчезла Роза со стола,
Хотя недавно там была.....

С симпатией,

Anatoli Popov   18.05.2009 13:56     Заявить о нарушении