Романс

Лишь деревья звенят на ветру…
Как забытая песня прощанья
Этот звон раздается в ночи.
Лишь деревья звенят на ветру…
И так близок день расставанья,
За тебя на окне я поставлю свечу.

Мы с тобою – две вольные птицы,
В танце воли кружим над землей.
Как хочу водою речною напиться,
Чтоб потом разбиться о землю росой…

Этот ветер – лишь память о нас…

Лишь листва подпевает ему.
Лебединую песню ночи
Я оставлю тебе на прощанье.
Наши чувства предам я огню,
Но тебя я забыть не смогу.
Так закончится это сказанье.

Этот ветер – лишь память о нас…


Рецензии