Весна
гомон птиц , жужжанье шмелей...
и оттаивает сердечко
после тёмных , зимних ночей.
Кружит голову совершенство
аромата свежей травы.
А душа стремится к блаженству
помечтать, посидеть у воды.
Хлеб скормить проплывающим уткам,
поискать горизонт средь ветвей.
Открывается сердце шуткам.
Оживает цветов акварель.
Блики солнечные сквозь просинь
улыбнутся озимым полям.
И далёкою новая осень
в этот день ещё видится нам.
Свидетельство о публикации №109050304758
Любовь Рыжкова 2 08.09.2023 14:13 Заявить о нарушении