Голос любви и наша Саша

1 куплет:
Этот голос любви,
Сильные чувства страны,
Этот голос судьбы,
Наше будущее время,
Время наших детей,
И великого счастья семьи.

Музыка. Можно хор девушек.

1 припев:

Наше, наше время,
Время любви, и время юности нашей,
Наши, наши дети,
Время судьбы и наша радость детям.


Музыка. Можно хор девушек.

2 куплет:
Эта наша любовь,
Нежный голос страны,
Эта наша гордость судьбы,
Наша милая Саша,
И время великих и умных парней,
И нашего полета к ней,
К небосводам по имени «Саша».

Музыка. Можно хор девушек.

2 припев:

Наше, наше время,
Время любви, и время юности нашей,
Наши, наши дети,
Время судьбы и наша радость детям.

3 куплет:
Наша, наша семья,
Время сладкой любви и обожания к ней,
Наши, наши всегда успеют,
Будь всегда будут наши дети,
Дети счастья и семейного счастья.
Музыка. Можно хор девушек.
Музыка.Окончание.
Вместо Саши подходит любое Ваше имя.


Рецензии