всё в свой срок
В вихре танца, как осени вальс
Наша грусть отражается в лужах
Небом строгим, что смотрит на нас
****
Нам приносит с собой покаянье
Успокоив страстей звездопад
Утолит наши осень желанья
Всё, всегда возвратится назад
****
Всё вернётся к исконному, сущему
Был ты глуп, или слыл мудрецом
Тут захочется жить ещё пуще нам
Но срастётся начало с концом
****
Всё опять повторится сначала
Цикл творенья из небытия
Жизнь и смерть, всё в свой срок наступало
Мы уходим дружок, ты и я
02 май 2009 г.
Свидетельство о публикации №109050304692
Мне очень по-душе Ваша лирика, Валерия.
С надеждой на дружбу!)
Любовь Лапатина 04.05.2009 16:17 Заявить о нарушении
Я также очень надеюсь на нашу дружбу Катя!
Валерия Конт 04.05.2009 19:20 Заявить о нарушении