***

Понятно мне - пришла весна,
Заметно стало в ICQ,
У всех на статусах сердца
И тексты типа I Love You.

И все признания банальны...
Любовь... да что тут говорить,
Ведь парни мы... мы все коварны,
Нам лишь своё заполучить.


Рецензии