Твои Слезы

Твои слезы мне дороже всего.
Мне холодно, когда на них я смотрю.
В них море нежных, но минорных нот.
И все сильнее эти слезы я люблю.

В немых свечах я вижу твои слезы.
Мне время напевает сны,
И снова я беспечная мечтаю,
Что вечность будем вместе мы.

Твое обличье истины я для себя открыла.
Твой взгляд мне греет сердце, но
О всех недугах наших я забыла
Жизнь коротка, так суждено.

Пусть суждено, но я не перестану,
В твои глаза заглядывать безмолвно.
Твои страданья осколками по сердцу.
Изрезали его до боли...

Мне боль от слез твоих приятна.
Ведь капли эти так чисты,
А жизнь уходит не вернуть обратно,
Все то, что чувствовали мы...


Рецензии