Жду 9 мая, жду День Победы, жду тёплое лето 2009

Листал, листал и отыскал: "Внимание, конкурс!".
Спасибо организаторам и создателем сайта стихи.ру.

С уважением
Ваш Вэ Дэ Гэ

"Пожертвования в виде стихобаллов приветствуются!"

С уважением, Ирина Лето - организатор.

"Уважаемые авторы и читатели!
Эта страничка открыта для каждого, желающего найти своих читателей! Участвуйте в конкурсах и получайте призы в виде стихобаллов!"...


        03.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

Милая Ирина! Ах, Лето!
Милая Ирина!
Лето очень люблю...
Нежная Ирина Лето!
Имя красивое - Ира...
А лето ведь среднего рода?
Или у Вас фамилия тёплая-тёплая, море, солнце, ласкает волна...
Песочек на пляже... Топчан... Книга-подружка... Модный журнал...
Кока-кола охлаждённая... Яхта... Парус... Манит на ветру... Иди, я жду... Мечты-мечты... Май. Весна. Праздники. Труд. Мир. Дружба. Любовь.

Боже, как конкурсы я в детстве любил...
Готовился, участвовал, боролся, побеждал...
Летние каникулы... Пионерские лагеря... Три смены, три летних месяца...
Костры... Картошка... Песни... Девочки - первые-пионерочки... Поцелуи...
Природа... Высокая трава... А сено в августе... Какой аромат любви...
Сороевнования по шахматам, шашкам, бегу, прыжкам, теннису - 1-ые места!
Выигрывал практически все в лагерях на летних каникулах...
Грамоты, книги, коробки конфет...
Конфеты съели.
Книги прочёл.
Эмигрировал.
Взял с собой почти всё...
И ещё грамоты, дипломы, кубки да память...
Помню детей-соперников, помню вожатых, помню соревнования...

А, чем награждаете Вы, Ирина Лето?
Как надо голосовать?
Как и что поднимать?
Объясните, пожалуйста, новичку...
Заранее Вас благодарю.

Заходите вечерком к старику.
Заварю липовый чаёк с мятой.
Будет свежий пирог из ревеня.
Припас и прошлогодний настоящий мёд.
Всё будет вкусно, пристойно, уютно.

Будьте счастливы. Живите в любви.

Жду Ирину. Очень жду тёплое лето.

Не обманите старика вдвоём.

Ваш Вэ Дэ Гэ.

P.S. Где же вас вдвоём отыскать: и лето долгожданное, и Ирину Лето?..

"Так же меня можно найти- http://www.stihi.ru/avtor/forri - Это тоже Я!:)
Если есть вопросы или предложения, то прошу сюда, пожалуйста: http://www.stihi.ru/2009/03/08/1522

02.05.2009 г. открылся новый, пятый конкурс, тема которого: "Последний звонок... школа!" http://www.stihi.ru/2009/05/02/2997
Приглашаю всех желающих принять участие в данном конкурсе!

Так же:

Сейчас ведется голосование по конкурсу: "День Победы 9 Мая!"
http://www.stihi.ru/2009/04/15/5591
Проголосовать может каждый!!! Ваш голос важен каждому автору!"...


Рецензии