Ты отбил у меня мою томную женщину Свету

Ты отбил у меня мою томную женщину Свету,
У меня не осталось почти ничего никогда,
Я вчера застрелился. Скажу тебе друг по секрету,
И чуть-чуть утопился -кругами смеется вода.

День на день не придется и жизнью аукнется ссора,
И тебе наплевать что в затылке моем  долото,
Люди в белых халатах на бешено мчащейся скорой,
Моя дверь на распашку, тут видимо что-то не то.

Ты мне часто писал что не можешь с собою смириться,
Что не можешь найти человека который как я,
И от мыслей таких столько раз ты хотел удавиться,
И запутавшись в жизни назвал ее просто-СВИНЬЯ!

Приезжай посмотри как живу я в далекой России,
Здесь все также как там, но местами заметен просвет,
И Нева хоть грязна в то же время безумно красива,
Вновь оставит на сердце твоем несмываемый след.


Рецензии