Помоги мне понять, помоги мне найти

Помоги мне понять, помоги мне найти
Необъятное вмиг, покой обрести.
Не желай мне добра,хорошо так с тобой
О мелочах рассуждать, пить яд неземной..
Думать"Боже,спаси!":Я наверно люблю.
Разрушающей силой нас с тобою гублю.
И вот снова ничья!Сама по себе..
С нежностью,лаской..не нужной тебе.


Рецензии