Яд, иль, Мёд?

     Яд, иль, Мёд?
   
    А глаза твои...,
    как небо!
    Где мечты мои,
    и грезы,
    В этой бездне...,
    нет покоя…,
    Здесь мерцают...,
    только звезды!
    Что ищу я,
    в этом царстве?
    Сладкий яд,
    иль горький мед?
    Или здесь Любовь,
    с разлукой,
    Рядом с Вечностью...,
    живет?!
    Ах...,
    Есенинская Русь…,               
    Расскажи…,
    в чем наша …,
    Грусть?
    Я разгадал...,
    Святая Русь!
    Прочёл и тайну,
    На твоей ладони!
    Венец Венеры...,
    Вот в чём наша
    Грусть...,
    Начало жизни...,
    И основа веры!
    237.   09.2008г.
       
    


Рецензии