легкий стишок

в этот солнечный денек
наливной
вышел в город паренек
молодой
он кругом себя смотрел
замечал
что то очень тихо пел
напевал
 
а кругом бежали дни
как река
люди время ручейки
облака
он с улыбкой чистой шел
напевал
вспомнил, что же он нашел
потерял

ветерок был этим солнечным
днем
кто то может быть и думал
о нем
кто то может быть надежду
питал
ну а он в одеждах шел
напевал


Рецензии