Порою хочется орать

Порою хочется орать,
Чтобы ты заметила меня;
Порою хочется кричать,
Чтобы содрогалась вся земля.

Порою хочется молчать,
И чтобы в этой тишине
Смогли друг друга повстречать,
Побыть вдвоем наедине.

Порою хочется сидеть,
И чтобы рядом кто-то был,
На небо звездное глядеть.
Порою хочется любить.


Рецензии