Как тяжело...

Как  тяжело, текут  повсюду  мысли
О  низменном  и  пошлом, о  деньгах,
Измученным  брожу  по  тротуарам
Без  роздыха  и  ночью - даже  в  снах.
Все  только  для  себя,
Побольше,   да  послаще,
Средь  "зелени"  икорки  и  б…
Ни  слова  о  Руси  моей  любимой,
Ни  правды  о  ничтожестве  вождей.
...Как  тяжело,-  сплошное  наказанье!
Глядеть  на  мудаков  и  плыть  душой
В  коллекторе  опошленных  желаний,
Теряя  и  рассудок,  и  покой…
            ....


Рецензии