Феникс из Небытия

Ты - птица "Феникс" из Небытия,
Ты - моё солнце, ты - душа моя!
Возник ты снова на моём пути,
С тобой по жизни мне легко идти!

Ты мой любимый, лучик - золотой!
Мы будем долго счастливы с тобой!
Я вымолю здоровья для тебя,
Всё сделаю, отчаянно любя!

Ты далеко, но всё же рядом ты,
С тобою исполняются мечты.
Мне хочется, чтоб параллелей дали,
Нас никогда с тобой не разлучали!

И не смотря на эти параллели,
Мы наши чувства сохранить сумели!
Хочу, чтоб знал ты - у тебя есть "Я"!
Я - женщина, которая - "Твоя"!

Незнаю, нужно ли тебе моё участье?
Но для меня знать, что ты рядом и здоров
Огромнейшее счастье!!!

15.03.2009


Рецензии