Я И МЫ
У тюльпанов надломлены венчики,
Я к тебе никогда не приду,
Как погода – я в жизни, изменчива.
Нет, я правда, хочу тебя ждать,
И вставать, и быть вместе за ужином,
Но еще, я хочу точно знать,
Что я делаю все это с суженым.
Я ругаюсь, кричу, бью посуду,
Я такая! Я злая совсем!
Как ты любишь такую паскуду?
И еще интересней – зачем?
Я с себя не снимаю вины,
Но ты тоже, зачУдишь порой,
Сразу мысли, что обречены,
Отношенья на «вечный покой»!
Осыпаются вишни в саду,
За порогом рождается лето,
Хочешь я никуда не уйду?
Хоть с трудом, все же верится в это!
3.05.09
Свидетельство о публикации №109050304429
Юрий Ронжаков-Жгучий 30.07.2014 16:01 Заявить о нарушении
Юрий Ронжаков-Жгучий 30.07.2014 16:11 Заявить о нарушении