Свободные мысли

Я устал от людей с плоским виденьем мира,
С пустотой в головах, как у имбицилов,
Которым лишь нужно жрать и спать;
Поев, сползают в мягкую кровать.

О, Боже, как можно быть таким плоским?
Только жить в мечтах, не задаваясь вопросом,
Ловить свой кайф от тв просмотра.
Ну да, это круто...бесспорно...

Каждую минуту становясь зомби,
Подчиняясь государству,входить в свои роли;
Но мои слова-умирающий шепот,
Так что думай сам, будущий робот.


Рецензии