Струнный характер голограмм

     Согласно принципа невылетания кварков, все тяжёлые элементарные частицы адроны состоят из кварков, которые нельзя выделить в чистом виде. Они соединены между собой так называемыми струнами, олицетворяющими цветные силы. Эти струны способны бюесконечно растягиваться, но не разрываться.
     Предположим, что голографически организованные души и фантомы - это ансамбль монохроматических волн, или квантов, связанных такими бесконечно растягивающимися нитями. Тогда голографически организованые биопсиполевые образования будут практически вечными.   


Рецензии
Кварк(Quark)по-немецки-творог,чепуха,ерунда.☺

Анахорет 2   10.06.2010 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.