Умереть, раствориться в дыхании..

Умереть,раствориться в дыхании..
Под дождем,в обьятьях Чужих..
Незнакомых губ соприкасание,
Нетерпеливых желаний призыв..

Всем рискуя,в жизни петляя,
На грани всего,не боясь проиграть,
Чувства свои прячу и убиваю,
Мечтам своим не устаю изменять..

Так жадно..(А может быть страстно?)
Не знаю всего и знать не хочу,
Губами я губы чужие пленяю,
И чувства при этом чьи-то топчу.

Умереть,не дожить до признания..
Не дождаться трех слов,безупречно простых..
Не изменить с любовью воспоминанию
Касанья тех губ-желанных,Чужих.


Рецензии