Всё реже видеть смысл...

                ***
Всё реже видеть смысл
И всё-таки — дышать.
Всё чаще сатанеть
И всё-таки — любить
И нервную жену,
И нищую страну,
И этих, что вокруг,
Которых — легион.
И самого себя
Немного уважать.
По крайней мере, чтоб
Не прыгнуть из окна.
Х-1997 — II-1998. Киев


Рецензии