Дочь огня сжигает все мосты

Отзыв на «Застели постель мне белой простынью...» (Сергей Авраменко) http://www.stihi.ru/2009/05/07/1505

Дочь огня сжигает все мосты,
между страстью и повиновеньем.
Жизни вехи грустны и просты,
лишь для счастья дивного помехи.

Распусти блаженства парашют
над моей израненой душою,
ощущу мгновенный я уют,
и умру с сердечностью большою.

Застели мне белую постель,
это саван призрачным надеждам.
Пусть метёт томления метель,
всё не будет так как было прежде.

Я уйду в пронзительную даль
вопреки стенаньям и упрёкам.
Пусть согреет твои плечи шаль,
я ж уже помечен смертью роком.

7.05.2009


Рецензии
Старуху костлявую прочь!
Красиво,поэтично,душевно!

Лариса Кравец   05.07.2015 16:14     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю.

Лев Полыковский   06.07.2015 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.