Всё меньше чистоты...

                ***
Всё меньше чистоты.
Всё больше яда.
Спаси меня, Господь, от суеты,
И это будет лучшею наградой
Из всех, что мог бы предоставить ты.
Ведь я, не мизантроп, не злопыхатель,
Хочу надежды, если не любви.
Спаси меня от пошлости, Создатель,
Или моим же ядом отрави.


Рецензии