Яд на губах

Какое тебе дело, то, что я курю
Я травлю свою жизнь, не твою
Ядовитый дым пускаю в себя
А началось всё из-за тебя

Да – да, из-за тебя, из-за любви
Которую дарила тебе, но не замечал ты
Моих ласковых слов и взглядов моих
Сигареты, игла – ответ нашла в них

В дрожащем состоянии рука моя
Пачка сигарет, на полу игла
Сигарета в зубах – яд на губах
В голове затуманено
Душа моя ранена
И в глазах моих страх
Живу словно в снах
Не различаю ни лиц, и слов не слышу
Сквозь дым сигаретный медленно дышу
Лишь образ твой стоит печатью в глазах
Глаза закрываются и дым на губах

Ты не любишь таких, я знаю не любишь
Но всё равно со мной никогда не будешь
Я прожигаю свою жизнь, тебя любя
А начала топтать её из-за тебя

Нет, нет, не думай, я тебя не виню
Виновата лишь я, в том, что сильно люблю!..

Губы медленно шепчут «люблю»
Жизнь свою тебе отдаю
Не обращая внимания ни на боль,ни на страх
Закрываю глаза, может встретимся в снах . . .


Рецензии
Ну, и что за любовь, когда топчешь себя,
Свою молодость гадостью всякой губя?
Я кричу и кричать я готов вновь и вновь:
Вы так юны! А где же любовь?
Всех зараз не испробовать Вам до конца.
Как в гробу страшен вид молодого лица...

Извините. Не надо так.

Георгий Калинин   04.05.2009 09:34     Заявить о нарушении