Бегу, спотыкаюсь...

Бегу, спотыкаюсь
И снова бегу.
На стену непонимания я натыкаюсь.
Во мне что-то не так?
Я не пойму!
И снова и снова в пучину бросаюсь.

Я знаю, не стоит,
Не стоит того,
Чтоб жить не ради себя одного,
А жить для других…
Для моря и скал,
Где ты приключений
когда-то искал…

И все же я не пойму –
Со мной что-то не так?
Ну, в чем провинился?
Да, знаю – дурак!
Не без этого тоже.
Ну что же со мной?
Ну что же, ну что же?


Рецензии