Умри

Нарисуй на речном песке,
Как твой мир превратился в прах,
Как тонула в глухой тоске,
Как душил тебя дикий страх...
Сделай ветра большой глоток,
На мгновение лишь замри,
Опустись на речной песок
И, заплакав, навек умри.


Рецензии
очень оптимистично) у меня даже настроение поднялось)

Андрей Бао   24.05.2011 01:12     Заявить о нарушении