Каменное сердце

Гладкий, холодный камень -
Это сердце твое.
Его невозможно ранить -
Оно давно не живет.
Несчастной любовью сковано,
Забывшее, как любить,
Уж, видно, судьбой уготовано
Навеки о ней забыть.
Навеки, замерзшее, замерло,
Но только свет дня догорит,
По гладким прожилкам мрамора
Солёная капля скользит.


Рецензии