Глаза...
Твои - загадочно-прекрасны...
Мои желанья - не напрасны,
И, сердце требует:"Пиши!"...
Рука, наполненная страстью -
"Заводит" в дивные места...
И, наполняет чьей-то властью
Безмолвность чистого листа...
Бездонно-светлые глаза
Глядели в душу - напрягая:
Небес высоких - бирюза,
Душа - трепещется, нагая...
...Ах, эта "зона"... в голове..,
По ощущенью - эрогенна:
Моя реакция мгновенна
На то, что хочется молве...
Умом лицо "слегка задето",
Весельем полнятся глаза:
Ты улыбнулась - брызжа Летом,
Катилась По сердцу слеза...
21.04. 2009г.
Свидетельство о публикации №109050304221
словно омуты речные,
заглянул в них раз, другой,
и ты теперь навеки мой....
Со смешинками Зарина
Зарина Морская 08.05.2009 13:11 Заявить о нарушении
Эти дивные глаза!..
Ожидаю, сна не зная:
Светит с Неба - бирюза...
С улыбкой, Валерий
Вагир 21.06.2009 13:35 Заявить о нарушении