Здравый смысл
И не хочется спать,
Лезут в голову мысли
шальные.
Надо сделать бы шаг
И жизнь развернуть,
Только знать бы в каком
направлении.
Я на небо смотрю,
Там плывут облака,
Закрывают луну
пеленою.
Понимаю одно -
Не смогу так шагнуть,
Здравый смысл мешает
полёту.
Свидетельство о публикации №109050300422
а бывает, свободы лишает...
С уважением.
Павел Апидамский 12.05.2009 14:35 Заявить о нарушении