Любимому Ванечке!
Мой солнца лучик! Светлый! Золотой!
Все то, что происходит между нами -
Дарует счастье, радость и покой!
Пусть бури пролетят над головами,
Сломать пытаясь счастья хрупкий лед...
Что чувствую - не объяснить словами!
Лишь сердце сердцу тихо напоет...
***
Люблю тебя, мое солнышко!
Свидетельство о публикации №109050304218
Любовь Ки 11.05.2009 21:16 Заявить о нарушении
Мне очень приятно!))))
С теплом!)))
Шелена Данелия 11.05.2009 21:28 Заявить о нарушении