Вечность

Я буду тебя ждать...
Вечность - это не срок...
Ночами не буду спать -
Любовь - прекрасный порок...

Я буду тебя любить...
Безумство, что тут сказать!
Позволивший сердцу остыть,
Не будет секунды считать...
 
Я буду тебя хранить...
Я ангелом стану твоим...
Пусть рвется звездная нить -
Ты вечно будешь любим...
 
Ангел то чувство хранит,
С которым ушел в бесконечность...
И пусть душа прогорит -
Любви моей срок - вечность...


Рецензии