Другу

Я все время думаю о НЕМ...
О тебе почти не вспоминаю...
Сердце жжет томительным огнем
Целый день, что я о НЕМ мечтаю...
Я тебя пыталась полюбить,
Милый друг, но, все же, не сумела...
Лучше бы тебе меня забыть,
Чтобы сердце напрочь не сгорело...
Ты мне дорог - ты хороший друг,
Но люблю я все-таки другого...
Ты прости меня... Когда-нибудь и вдруг
Ты поймешь, что нет пути иного...


Рецензии
Очень красиво...
И...
Не скажешь ничего больше.
Всё до грамма договорено.

Юстина Аполлонская   03.05.2009 22:10     Заявить о нарушении
Да!
К счастью, мы расстались друзьями!))

Шелена Данелия   03.05.2009 22:23   Заявить о нарушении