Волком выть - так не вышел...

                ***
Волком выть — так не вышел
Ни зубами, ни глоткой.
Едет ветхая крыша.
Перебалован водкой.
Жизнь до вещего срока
Надломила хребтину.
Жив — постольку-поскольку.
А шакалить — противно.
Волоку неумело
Крест, что долей отпущен.
Так — белковое тело,
Потерявшее душу.
С 26 на 27/I-1997. Киев


Рецензии