Сумбурные мысли...
Ты сердце, наверное, хочешь разбить.
Я живу, но как будто бы умираю,
Но жив. Ведь мне хочется жить и любить...
Как узнать обо всем, абсолютно не знаю...
Не могу я за что-то Тебя осудить -
Ты ведь делаешь так, как душа позволяет.
Но ты делаешь так с тем, кто может любить...
Когда Ты пытаешься взять и отвергнуть,
Отвернуть без боли души и без слов,
Ты зря так считаешь: любовь ведь не свергнуть!
Зачем же ты делаешь это? За что?..
февраль-март 2006
Свидетельство о публикации №109050304196