Достучаться до небес

Тебе осталось совсем немного.
Сквозь пальцы жизнь утекает в вечность.
На этом свете забыли Бога.
Осталось одних лишь небес бесконечность.
На небе ты только и будешь слышать
Про море, закат и соленый ветер.
И там, к облакам улетая выше,
Забудешь ты обо всем на свете.
Но только ты так прожить сумеешь
Остаток жизни... Так ярко... Тоже...
На лица ветром морским повеешь...
И до небес достучаться сможешь...

***

По мотивам одноименного фильма!))


Рецензии