Спокойной ночи

А, собственно, к чему все это?
К чему страдать?
Я так устала ждать ответа,
Устала ждать...
В моей душе закрыты двери
И окон нет.
Я никому теперь не верю -
Вот мой ответ.
Плевать на все!
Живи, как хочешь!
Забудь! Прощай!
Спокойной ночи!


Рецензии