Все равно

Все равно ты меня не удержишь,
Я не стану навеки твоей.
Пусть ты светлой зарею забрезжишь,
Озарив в вышине лебедей,
Пусть ты ясной звездой загоришься
В небесах, где тепло и покой,
Пусть дождем на губах растворишься –
Все равно не пойду за тобой.
Я любить навсегда разучилась,
Я познала извечную тьму,
Я страдала, кричала, молилась
И навек... отдавалась... ему…


Рецензии