Размышления
Тебя любить безумно буду,
Но через годы, может быть,
И разлюблю. Но не забуду.
Быть может, через много лет,
Встречу тебя с семьёй и мужем -
Ведь не придуман на любовь запрет...
Но я тебе совсем не нужен...
Кто знает, что судьба преподнесет
Тебе в подарок? Ведь никто не знает...
Быть может, лишь несчастья напролет?
А вдруг, найдешь того, кто понимает?..
Любовь и счастье - их не разделить.
Поэтому я счастлив, что влюбился...
Но безответность... Всё ж тебя забыть
Непросто... (Что-то я забылся...)
"Насильно мил не будешь", - говорят;
И что поделать, если нет ответа?
А время всё же не вернешь назад.
Я - не твоя судьба. Но как понять мне это?..
Май (немного изменил в августе) 2006
Свидетельство о публикации №109050304157