Тёмный Эльф
Бесславно с самого рожденья.
Теченье жизни понимал -
Души своей большой волненье.
И сердца стук, и боль за слабых
Увы, он дома лишь чужак.
Весь ужас подвигов кровавых
В душе оставил горький мрак.
Отступник путь свой продолжал
По переходам незнакомым.
С ним совесть, горе и кинжал
Бежал он, яростью влекомый.
Окончен путь, он эльф и воин,
А в сердце - пустота и вера.
О, Дзирт, ты большего достоин!
С тобой лишь верная пантера...
3 мая 2009 год.
Свидетельство о публикации №109050304149
Александр Латаев 16.07.2009 18:24 Заявить о нарушении
Тамиэль Де Тумана 21.04.2010 15:03 Заявить о нарушении